
Carmella - Cafés Especiais
Sensorial de Flor de café, Açúcar Mascavo e Avelã
R$42.00
Este café especial 100% arábica, produzido pelo processo natural, encanta logo no primeiro gole. Seu perfil sensorial traz o perfume sutil da flor de café, a doçura rústica do açúcar mascavo e o calor envolvente da avelã tostada. Uma combinação que une leveza floral e profundidade aromática, perfeita para quem busca uma experiência única, elegante e cheia de personalidade em cada xícara. Com finalização longa e prazerosa, acidez cítrica e corpo médio remetendo o seu aroma a jabuticaba e doce de leite.
Torra Média
Pontos SCAA: 86,0
NÃO CONTÉM GLÚTEM
Variedade: Arara
Pacote: 250g.
Tipo de moagem: em grãos ou moído. Escolha a opção no momento da compra.
Como Preparar
Para um preparo filtrado, utilize 10g de café moído para cada 100ml de água.
Dicas de Armazenamento
Para manter a frescura e a qualidade do seu café, é essencial conservar em um local fresco, seco e arejado.
Validade
Validade de 6 meses após a data de fabricação, assegurando que você sempre tenha um produto fresco e delicioso à sua disposição.
Sabor: Flor de café, açúcar mascavo e avelã
Finalização: Longa e prazerosa
Acidez: Cítrica
Corpo: Médio
