Experimente cafés que falam com os seus sentidos.

Carmella - Cafés Especiais

Sensorial de Flor de café, Açúcar Mascavo e Avelã

R$42.00

Este café especial 100% arábica, produzido pelo processo natural, encanta logo no primeiro gole. Seu perfil sensorial traz o perfume sutil da flor de café, a doçura rústica do açúcar mascavo e o calor envolvente da avelã tostada. Uma combinação que une leveza floral e profundidade aromática, perfeita para quem busca uma experiência única, elegante e cheia de personalidade em cada xícara. Com finalização longa e prazerosa, acidez cítrica e corpo médio remetendo o seu aroma a jabuticaba e doce de leite.

Torra Média

Pontos SCAA: 86,0

NÃO CONTÉM GLÚTEM

Variedade: Arara

Pacote: 250g.

Tipo de moagem: em grãos ou moído. Escolha a opção no momento da compra.

Como Preparar

Para um preparo filtrado, utilize 10g de café moído para cada 100ml de água. 

Dicas de Armazenamento

Para manter a frescura e a qualidade do seu café, é essencial conservar em um local fresco, seco e arejado. 

Validade

Validade de 6 meses após a data de fabricação, assegurando que você sempre tenha um produto fresco e delicioso à sua disposição.

Sabor: Flor de café, açúcar mascavo e avelã
Finalização: Longa e prazerosa
Acidez: Cítrica
Corpo: Médio